За внешней маской равнодушья...

За внешней маской равнодушья,
Скрываю ревности печать.
Ого! как это меня душит!
Не поумнел еще – видать...
 
Пытаюсь выбить клином клин,
В чужую падая кровать,
Но... тщетно... Тщетно!
Вот же - блин...
И как я мог вот так – попасть?..
 
Не сплю, ни ем -
Я в западне,
Пытаясь ярость вымещать
Я проклинаю день и час
Когда увидел "эту б***ь"!

Она ж – смеется...
Я в ответ,
Как тот танцор плясать пытаюсь,
Игры условья принимая:
"...Без обязательств... понимаю...
...пока... целую… обнимаю..."...
А сам киплю и возмущаюсь!
Но...
Про себя...
Потом...
Когда,
В свою квартиру – попадаю,
И лбом своим углы - сшибаю...


Рецензии