О,кто ты, милая девица?
Красива-можно удавиться!
Костюм-Диор,парфюм-Шанель
Причёска от Серёжи "Зверь"
Ты не идёшь-плывёшь красиво
Да, супер шмотки-это сила!

Ой, что случилось? Незадача
Нас облила из лужи тачка
И вмиг растроилась красотка
Наверно жалко супер шмотку

А мне так всё по барабану
Не носим Дольче и Габана
Родной Черкизовский "бутик"
Любую вещь заменит вмиг


Рецензии