Потому что...

Я тебя никогда не забуду!
Я к тебе никогда не вернусь...
И всю жизнь несчастливой я буду...
Навсегда… Ну и что?? Ну и пусть!!


И тебя я любить перестану,
И дорогу свою не найду...
Ну и что, что несчастной я стану?
Все равно я к тебе не приду!


Не смотри мне в глаза- мне так больно!
Я должна побывать и в аду...
Только сердце стучит неспокойно,
Как в бреду, как в бреду, как в бреду...


Посмотри ты на мир- что ты видишь?
Красоту? Озаренье? Печаль!
Ты пойми, ты меня не обидишь,
Если скажешь, что нас уж не жаль...


А любовь, это чудное слово,
Постараюсь забыть я сейчас.
И уже уходить я готова,
Навсегда в Лету кануть за раз.


Я уйду вот сейчас, а не позже!
И искать ты меня не ищи!
Бесполезны сейчас твои вожжи...
И, пожалуйста, вслед не кричи...


Не кричи, что ты любишь, что помнишь,
Кричи, что ждать ты готов...
Пусть меня ты хорошей запомнишь!
Вся уйду я, до самых основ…


Говорить ничего мне не надо!
И тоску я слезами залью!
Отравлюсь я каким-нибудь ядом,
Потому что тебя я люблю...


Рецензии