Ввысь К Синеве Завтрашнего Дня

Я спрошу у софитов, спрошу у портьер
У скрипучих подмостков и бездны вдали
Куда, ввысь, разрушая сознанья барьер
Неизвестные руки тебя унесли

О закадровый смех разбивается страх
В мягких кроличьих лапах звонит телефон
Как увидеть средь клоунов в серых мехах
Твою хрупкую верность и радужный фон?

На роскошных коврах, где лукавы грехи
Уже вижу тебя. Там где льется молва
Поцелуями в воздухе тают стихи
О сияющем дне, где царит синева

Обниму как сестру, ведь еще не пусты,
И стирая все шрамы от маленьких ран
Мы забудем о Завтра, но сможешь ли ты
Не рыдая смотреть на горящий экран

По инерции боль, ведь меня больше нет
Рефлекторно и счастье за мнимый успех
Я не тот, за кого выдавал много лет
Но я знаю теперь наш закадровый смех...


Рецензии
очень любопытно про кого такие красивые стихи с такой печалью...

Софья Романова   16.01.2008 02:14     Заявить о нарушении
Софья, я Вам отвечу так:
эти стихи про Nikki Grace/Susan Blue

Павел Булавин   16.01.2008 10:13   Заявить о нарушении
Такая безысходность звучит...

Риана 7   22.06.2012 16:04   Заявить о нарушении