6

От секретов до середины
Мира, и миром помазаны
Бредут от гор в низины
Вязко и вяло катятся

Много ли? Дальше – больше
Встретит ли взгляд взгляд?
Все раздать можно
А толку-то без тебя.

Холод ли без тебя
Мор ли,
Безбожие и закат.
Так до тебя было,
С тобою же было так.

А где-то улыбка нежнее
И зов намного сильней.
И веришь, я полюбила,
Но и там есть вещи важней.


Рецензии