Декабрьское

Моё прошлое так рядом,
Тянешь руку – вот оно.
Поделом мне, так и надо
Мимо только что прошло.

Моё прошлое беспечно,
Яркий взрыв красивых фраз-
Моё прошлое навечно
Ежедневный пересказ.

Чувство есть в моём лишь прошлом
Как давленья перепад.
Белым снегом запорошил
Его декабрьский снегопад.


Рецензии