Просто мысли...

А может просто помолчим?...
Я люблю тишину с тобой,
Когда звякнув в замке, ключи
Закрывают дверь, принося покой.
А может обнимешь? – нет?
Хорошо – это выбор твой.
Дым смога и сигарет –
Чистый воздух жизни земной.
Я дышу им… уже привыкла,
И жаль, что не будет дождя.
Да и от снега как-то отвыкла…
Слишком чистый он для меня.
Может помнишь – сугробы белые,
Тонкий лёд под ногами скользит…
Боже, что мы наделали…
И кто за всем этим стоит?...
Нет правды, законы не созданы –
Рождены на крови отцов.
И хвалиться пред ними поздно нам,
Эта ложь - удел подлецов…


Рецензии