Волк

Ощутил под шкурой ток.
Я волк.
Я тот.
Вожак.
Прозрел,
На луну запел.
Вой. Зычный вой
Над муравой.
Признай. Покорись.
Держись!..
Зубами щелк! –
- Промазал волк! –
кричат.
Молись!
Прыжок. Захват.
Кровь не яд.
Взахлеб.
Взагрызт.
Хвост как хлыст.
Смерти гонг…
Я волк. Я волк!


Рецензии