Вздыхаю, точно хороню в себе океан

Вздыхаю, точно хороню в себе океан.
Холодная и черная бездна,
Где не живет ни один электрический скат.
Я погружаюсь в нее
С каждым полноводным вдохом.

Биение сердца из-под воды
Почти не слышны.
 


Рецензии