Для чужих

       Я в поднебесье загляну рукой.
       Ты мне откроешь...
       Продашь мне сердце
       на двоих.
       
       Так страшно думать,что со мной
       ты не играешь,
       что всё во сне и всё в серьёз,
       что твоё сердце
       для чужих!
       


Рецензии