Цветы, увядших чувств, твоих... Ирине Зацепиной

Цветы, увядших чувств, твоих,
покрылись инеем разлуки…
В строке – за тайной запятых,
я уловил одни лишь звуки…

«Люблю» случайных слов, трава,
слетело с губ, полынью горькой…
Любовь, по-прежнему - права,
оставшись сладкою настойкой…

Вновь, эти чувства, жадно пью,
о прошлом, всуе, вспоминаю…
Вином души, от сердца лью,
любовной хмелью наполняю…

Твоих, увядших чувств, цветы
покрылись инеем разлуки…
В них, зимний запах, из мечты,
и, те таинственные звуки…

Вячеслав Шкатов 07.01.2008 02:04


Рецензии
Очень хорошая искренность и душа.
С поклоном
Ингуш

Ингуш   08.01.2008 06:37     Заявить о нарушении