Мой Котяра... опять эротически-хулиганское

Я так долго тебя ждала…
А сейчас ты стоишь на пороге.
На тебя поднимаю глаза,
Не суди обо мне слишком строго.
Я стою и смотрю на тебя,
А внутри уже страсть и желанье.
Ты возьми поскорее меня,
Уведи в мир иллюзий и рая.
Тихо падает с тела халат,
Я стою пред тобой вся нагая.
Я же знаю как сильно тебя,
Это вид мой уже возбуждает.
Ты меня к себе страстно прижмешь,
Будешь тщетно пытаться раздеться.
А губами к груди сам прильнешь,
Вырвав стон мой, из самого сердца.
Я рукой прикоснусь к малышу,
Ну а ты замурлычешь тихонько.
Я от страсти уже не дышу,
А могу лишь стонать, да и только.
Чтоб сильнее тебя завести
Я тихонечко вниз опускаюсь.
И сгорая от страсти, любви,
К малышу язычком прикасаюсь.
Нежно в ротик его я беру,
Посильнее губами сжимаю…
Ты теперь тоже, словно в бреду,
Ну а я все равно продолжаю…
Ты не выдержав ласки моей,
Сам опустишься на колени…
И теперь мы не двое людей,
А сплетение тел, рук сплетенье.
Обезумев от ласки твоей,
В возбужденье сознанье теряя.
Я почувствую как в меня,
Твой малыш нежно так проникает.
И теперь уже не удержать,
Нашу страсть и желание тела.
Ты КОТЯРА, а значит не зря,
Я тебя очень сильно хотела.
       

       


Рецензии
Здравствуйте.Очень смело и откровенно о сокровенном.Рада познакомиться с вашим творчеством.Очень понравились стихи "Я Такая Как есть..",а про "страшилище опупенное" вообще шедевр!Удачи вам и добра!

Торрнадо   19.09.2016 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.