И маленькой певчею птичкой в раскрытой ладони...

И маленькой певчею птичкой в раскрытой ладони,
и шелестом кленов,дождем грозовых облаков,
и крошечной точкой вдали на чужом небосклоне...
я буду мерещиться призрачным звуком шагов
И чьим-то письмом,неотправленным и позабытым,
и найденным кем-то уже по прошествии лет,
где почерком нервным,дождем вполовину размытым,
осталось читаемо только простое "Привет".
Я буду мерещиться тенью в заброшенном доме,
звонком телефона,в котором поломан звонок,
последнею каплей в бутылке столетнего рома,
я буду мерещиться тем,кто в душе одинок.
Так будет когда-то,когда небу станет угодно,
когда я своё отживу да и ты отживешь.
Но ты обещай, я прошу, обещай мне сегодня,
что раньше меня ты в тот мир ни за что не уйдешь


Рецензии