Хочется тишины, покоя и...

Хочется тишины, покоя и тебя,
Брести по заснеженному саду,
Не останавливаясь, не оглядываясь...
Туда, где небо сливается с мелодичным звоном
Хрустальных ветвей,
Туда, к самой кромке леса,
Туда, где пустота наполняется до краев,
Становясь нами.
И я, не видя твоих глаз,
Знаю,
Что ты счастлив.

23.02.07


Рецензии