Zaмуж за миллионера

Скажи, что я прекрасна, милый.
Слова устала эти от тебя я ждать
Не надо больше мне дарить машины
Я их устала продавать!!!

Скажи, что я по-прежнему желанна
Мне двадцать, милый, и мне важно это знать!
А острова с землёй обетованной
Я так устала посещать...

Скажи мне комплимент простой, мой милый
И слуховой свой аппарат надень игриво
Пусть семьдесят тебе, ну будь же кавалером!
Как тяжко быть порой женой миллионера…


Рецензии