Мысли в поезде - 2

В поезде ехай, заваривай чай,
Радиоточку погромче включай,
В тамбур ходи через сколько минут –
Так и доехаешь, где тебя ждут.

На пол не плюйся – ходи в туалет,
Приобрети у глухого газет,
Вежливо людям в окошко махай –
Так и доехаешь в нужный свой край.

Если доехаешь, кончишь свой путь,
Шапку и сумку смотри не забудь!
И поцелуй проводницу. А чё?
Может, обратно поедешь естчо!

14.02.2007


Рецензии