В общественном транспорте

Десятки людей,
       Остановка,
       Автобус…
       Внутри –
       Не хватает дыхания…

И тут какой-то
       Неугомонный
       По лицам,
       По шапкам
       По головам…

И как в анекдоте
       Я плюну вперед
       На лысину
       Рядом стоящего…

Пускай поскользнется
       Нахальный урод!
       Так и надо ему,
       Убогому!


Рецензии
ндааамс...))
с уважением,

Павел Соколенко   12.06.2008 01:27     Заявить о нарушении
нет ну правда, иногда очень хочеться поступить так, как этот герой ))

Эйя Вирт   13.06.2008 12:30   Заявить о нарушении