Мне бы два крыла

Мне бы два крыла, да ангельскую душу,
Я прямо с крыши бы рванула вниз,
Но я не ангел и потому я трушу,
И всеми силами хватаюсь за карниз.
И вверх взлететь надежды не имею,
И предложения упасть я не приму.
Стою над пустотой и леденею.
Протягиваю руку, но кому?..


Рецензии