Не долго осталось, я знаю...

Неспокойно душе моей,
Как могло с нами такое случиться,
Мы же знали счастья секрет,
А он выпорхнул в небо черною птицей

И уже не пойму: а была ли любовь?
Может, она лишь являлась во сне?
Сейчас над нами стелет холодный покров
Зима, крутит душу метель

О, как мне хотелось стать для тебя
Всем, чтобы ты был счастливым,
Мне казалось, что мы, как семья,
А оказались одинокими, такими, как были

Вот мы сидим на морском берегу
И бросаем вдогонку камушки в воду
Все хорошо! Только слов не найду,
Как будто не о чем нам говорить с тобою

Идем за руку, улыбаясь тихо,
Любуясь зеленеющей травой
Нас греет солнце таким теплом забытым
Забытым с тех пор, как ты стал мне чужой

Приезжаю и вижу – меня здесь не ждут,
Не меня хотят видеть и не мной дорожат
«Что за глупые мысли, я тебя ведь люблю!» -
Скажешь ты, но не долго осталось, я знаю…



22.04.2007г.


Рецензии