Откровение-путь слезы-

Мне б рук твоих чувствовать нежность
И губ твоих страстный огонь,
И быть с тобой целую вечность,
Целуя тебя вновь и вновь...

Мне б жить в твоих нежных объятьях,
Твой образ рисуя во снах
И знать,что нет большего счастья...
Улыбки твоей на устах.


Рецензии