Дни детства-E. John-can you feel the love tonight-

I куплет

Мы живем все в мире сумасшедших дней.
В детстве мы мечтаем,чтоб стали мы взрослей.
Только не понять детскую мечу...
Повзрослев,все мы хотим гонять,с детством по двору...

припев

Но не вернуть нам эти дни
Красок и добра.
Не прожить,ведь ушли от нас они
Раз и навсегда.

Не вернуть нам эти дни,
славных детских лет.
Жизнь когда и шуты и короли
Жили все без бед...

II куплет

Время изменяет каждого из нас
В смене всех калейдоскопов дней,снов и добрых глаз.
Но в потоке жизни и мирских утех
Будет слышен нам,до слез родной,добрый детский смех.

припев

Хоть не вернуть нам эти дни
Красок и добра.
Не прожить,ведь ушли от нас они
Раз и навсегда.

Не вернуть нам эти дни,
славных детских лет.
Жизнь когда и шуты и короли
Жили все без бед...

Жизнь когда и шуты и короли
Жили все без бед...


Рецензии
Артур! Есть желание принять участие в веселом мероприятии? Ждем Вас тут: http://www.stihi.ru/2008/09/20/1525
просьба не опаздывать!:))))
Игорь Х.

Конкурс Остров Мечты   21.09.2008 15:46     Заявить о нарушении