Безответной любви не бывает

В ответ на :"Безответная любовь"
Денис Медведюк
"Дарю ей тепло и ласку,
А в ответ тишина.
Я убираю гордыни - маску,
А в ответ холодное дыхание.
Любимая ведь ты моя муза,
А в ответ стеклянные глаза!
Лишь сердце пронзает сабля
И любовь уходит, как догорает тля.
Постой! Я тебе достану облака,
А в ответ - холодное пока
И она уходит в никуда,
Но перед сном, закрыв глаза
Подумает о милом.
И скажет - тихо, тихо про себя:
- Ах как я его любила!!!"


Мое:
Так бывало со всеми.
Души ищут любовь,
Ту что в небе забыли,
Обернув себя в плоть и кровь.

Встретив искорку света
Узнают по теплу
Это чувство рассвета,
Сердца стук по стеклу.

Но не сбыться надеждам,
Не сложиться мечтам,
Муза как бутафория
И предвестие к адским мирам.

Суждено опуститься
И познать нелюбовь,
Чтоб израниться, сбиться,
Изучить мир другой.

И оттуда, из боли,
Чтобы вспомнить любовь,
Чтоб достать снова крылья
И взметнуть за тобой.

Чтоб найти тебя в море,
Море света и тьмы,
И возжечь все пламена
Той небесной любви.

А пока будут только
Тренажеры в пути.
Не печалься, случится
Все однажды .И жди.


Рецензии