волну

пишу, а потом стираю
наверное, где-то боюсь
как будто не попадаю
но не скажу, притворюсь

внимаю каждому слову
и кажутся злыми глаза
я из пунктира, условна
оглядываюсь назад

лежу, но криво и бело
кружатся листами сны
профилем нежным по стенам
и в этом профиле ты

молчу, а что остается
так неразборчивы мысли
когда уже время собьется
и перечеркнет свои числа

я близко все принимаю
труднее казаться простой
тобой себя освещаю
тебя освещаю собой


Рецензии
Мне понравилось. Легкая рифма. Да и в целом хорошее стихотворение)))
Привет)

Иллайджа   08.02.2008 09:57     Заявить о нарушении
привет.
оно одно из немногих, когда пишется за 1 вдох.
спасибо за отзыв.

Маша Шматко   09.02.2008 20:23   Заявить о нарушении