Волшебница ночь

Ложатся сумерки на город покрывалом
Включились на небе хрустальные огни,
Тебя я нежно укрываю одеялом -
Спи мой котенок, спи родимый, спи.

Пусть нежно ночь качает колыбельку
Она совсем не страшная поверь,
Она повесит месяц на петельку
И потихонечку откроет в сказку дверь.

Она волшебница, повелевает снами
Тебе подарит тысячи чудес,
Как Питер Пен ты полетишь под небесами
И как Алиса попадешь в волшебный лес.

Ты сам увидишь, что во сне чудес немало
И волшебством тебя укутают они,
А я тебе поправлю одеяло -
Спи мой котенок, спи родимый, спи.


Рецензии
Ирина! Люблю читать колыбельные. Это всегда очень нежные, искренние, пропитанные любовью стихи, такие, как Ваша "Волшебница ночь".

Геннадий Фоков   05.06.2008 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий! Очень приятно получить отзыв от такого замечательного автора как Вы!

Ирина Сивкушина   12.06.2008 10:30   Заявить о нарушении