***

Нежным именем любимой
Я наполню шар земной
От него я словно пьяный
От него я сам не свой
       
И пусть будут наши встречи
Может быть редки
Я согрею твои плечи
Стужи вопреки
       
Будут звёзды в ладони падать
Словно солнечный листопад
А глаза твои рядом-рядом
Жарким солнцем в ночи горят
       
Млечный путь украду у небес
И под ноги тебе постелю
Чтоб ко мне по нему ты придя
Тихо-тихо сказала – люблю...


Рецензии