Не пожалей денег на Мерседес 1985 года

Кто-то разлил в автобусе
Флакончик Шанель Номер Пять;
Салон мгновенно наполнился
Запахом женщин, что любят спать

С мужчинами. Зюскинда начитавшись,
Пассажиры поймали сигнал аромата.
И тинейджеры, и те кто постарше,
И пенсионеры, и дошколята.

Те, кто с парой, кто поудачливее,
Сосались прямо на двойных сиденьях.
Одинокие ненавязчиво
Мастурбировали с остервененьем.

А на нас с тобой - не подействовало,
И не насморк тому причиной,
Просто время не то, и место,
А заводит нас запах бензина.

Мы с тобой не ездим в автобусе,
И шанель нам безынтересен,
Мы вдвоём в заднекресельной полости
Твоего старичка-мерседеса

Занимались тем, чем положено
В антикварных машинах просторных,
На широком диване кожаном
Мы любви учились упорно (у порно).


Рецензии