Мерцанье монитора... боль

###
Мерцанье монитора – боль.
Ждать писем от тебя – пустая трата времени…
Моя несчастная любовь…
Я твой ноль…
Для тебя я просто частица времени.
Я рисую две судьбы у себя на запястьях.
Королевство кривых зеркал…
А в нём всегда…
Разлагается искусственное счастье…
Так же быстро, как бьётся бокал.
Умножаю себя на тебя…
Наше /всё/ подходит к нулю.
Нелепое счастье: в руке рука.
Я дикого зверя боготворю.
Моя несчастная любовь в глазах…
Моя ненужная попытка жить…
Всё равно, что ковыряться в ржавых замках…
Всё равно, что утонуть, но пытаться всплыть…


Мерцанье монитора – боль.
Моя несчастная любовь…
Печаль…
Разбивается и крошиться…
И снова ноль…
Моя несчастная любовь…
И всё с начала начать…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.