Я слышу голоса

Я слышу голоса – наверно крыша едет.
А может быть, сосед бормочет за стеной.
Мне нечего сказать, хорошие соседи,
Но может быть ушли в очередной запой.

Я выпить не дурак и водке меру знаю,
Ну, что там пол кило, иль литр на двоих.
Хоть пью я каждый день, я ночью отдыхаю,
Ведь я же не алкаш и вроде бы не псих.

Сосед мой, как-то раз, до чёртиков напился.
Зачем к нему зашёл? Не помню, не пойму,
А он, такая пьянь, на кресло завалился
И чёртики толпой гуляют по нему.

Я стал гонять чертей по всей его квартире.
Они мне рожи корчат, а он , зараза, спит.
Гонял их два часа, а может быть четыре.
За грубые слова пусть Бог меня простит.

Откуда ни возьмись, вдруг, белые халаты,
Мне руки заломили два дюжих бугая,
А я им говорю, -«Вы спутали, ребята,
Ведь это он алкаш, а вовсе же не я».

Теперь я стал умней и помня этот случай,
Коль вижу, если кто, напился до чертей,
Я мимо прохожу, ведь жизнь чему-то учит.
Мне вовсе ни к чему, такой накал страстей.


Рецензии
Супер))))) Веселое)))
Сразу вспоминается цитата: "Зеленые человечки появляются после второй бутылки без закуски")

Саша Бест   08.01.2008 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Я всегда рад гостям, даже если они приходят без закуски.
С улыбкой Женя.

Евгений Войцеховский   08.01.2008 13:20   Заявить о нарушении