Давно уж выпито вино

Давно уж выпито вино
Пуд соли наш давно уж съеден
И время наше истекло
Наш путь с тобой давно измерен

А мы прошли с тобой тот путь
И больше не на что взглянуть
И крохи радости былой
Мы заберем теперь с собой

Еще глаза в глаза глядят
Но каждый этому не рад
Перед глазами новый путь
Что было то ушло. Забудь

Давно уж выпито вино
Любовь исчерпана давно
Прошли с тобой мы вместе путь
Устали. Надо отдохнуть

Лишь только ночью в забытьи
Увижу вновь глаза твои
Увижу прежнюю Любовь
И отзовется сердце вновь

Я снова вижу этот путь
И каждый камень на дорожке
Легко беспечно по нему
Опять летают твои ножки

Пора, пора, пора заснуть
Кричу себе. Ее забудь.


Рецензии
Любовь ушла,любовь пропала...
Не лучше ль всё начать сначала?

Влад Дуплетов   07.01.2008 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Влад, что почитали! Только это все равно оставляет след.

Корабль уплыл, его уж нет
За кораблем остался след
Бурлит и кружится вода
И успокоится когда

Александр Бугров   07.01.2008 22:15   Заявить о нарушении