Что такое первая любовь?

-Что такое первая любовь?
-Первая любовь-это обида.
-С ней не появляется свекровь.
-Ты такой счастливый ходишь с виду.
-Первая любовь-это отрада.
-Каждая девчонка ей так рада.

-Первая любовь-это мечта.
-Мальчишка думает: девчонка та, не та.
-Да не бывает вовсе той любви!
-А ты не знаешь, и не говори!
 Если ты ее еще не испытал.
 Не прочувствовал ее, не прострадал,
 Не спорь, не утверждай напрасно.
 Она существует - это же ясно!
 Иначе сердца не цвели бы весной
 У каждой девчонки, у всех, до одной!

-Первая любовь-это награда
 Для мальчишек целого отряда.
-Иногда она приходит поздно,
 Иногда степенно и подозно.
 Но ведь главное что бы она пришла
 Что бы в целом мире и тебя нашла.

-Первая любовь может нагрянуть,
 Чуть успеешь заглянуть в глаза.
 Может и как гром средь ясна неба грянуть
 Разгребая все чужие голоса.
 А ты лишь будь готов ее принять.
 Ведь главное не пропустить, не потерять.


Рецензии