Судьба

Улыбаться,потому что чувства
Искренности и любви к Тебе.
Отдаваться этому исскуству,
Согреваясь в холода в тепле.

Отдавать наивно, чисто, с верой,
Отдавать, не требуя взамен.
Ведь любовь никак нельзя измерить...
Ведь любовь это счастливый плен...

В паутинки окунусь...останусь...
Мне там хорошо...как никогда...
Самою любимою я стану...
И Тебя любить буду всегда.

Я люблю Тебя, мой самый нежный...
Ласковый...пусть Ты сейчас узнал...
Что нам за окном декабрь снежный,
Если в сердце Ты так глубоко запал.

Пусть снежок идет...тепло согреет...
Пусть...найдешь дорогу Ты всегда...
Больше с каждым днем уже я верю -
Существует все таки Судьба.


Рецензии