Не закрывая глаз

       Не закрывая глаз
       я в прошлом нарисую ветер.
       Ты мне пришлёшь открытку...
       И снова осень...закрываем двери.

       Не закрывая глаз
       я в будущем рисую дождь.
       Я знаю точно,что придёшь...
       И снова осень...открываем двери.

       Не закрывая глаз
       я не рисую ничего.
       Мгновенье за мгновеньем...
       Возможно в этом мире ВСЁ!!!


Рецензии