летать

по обломкам твоих самолётов
я шагаю – каркасы и крылья.
экипажи и шлемы пилотов
мы с тобой безнадёжно забыли.

пепелище – разорваны звёзды.
под ногами – искрятся кометы...
мы летали почти что серьёзно –
солнце крЫло оранжевым светом.

за ресницы цеплялись ромашки
облака-одуванчики плыли.
и по спинам бежали мурашки…
мы с тобою друг друга любили.

нам двоим объявили посадку –
вместо трапа – арктический воздух.
поцелуй – продолжительно-сладкий...
ты упал – я заметила поздно.



07.01.2008 [04:27]


Рецензии