***

Я далеко, и ты не рядом.
И, боже, этому я рада.
Меня понять никтоне смог,
То заключала я себя в острог
Лишь с мысли той, что не звонишь,
То "слава богу, ты молчишь!"

Возможно это злая шутка,
Одна сижу, пуста маршрутка.
Ты думаешь что обманул
Меня, как глупую девчонку,
Что будто тонко намекнул,
Чтобы подвинулась в сторонку.
И будто мне с тобой не место,
Одна сижу, пустует кресло.

Но ты не нужен мне, поверь,
Перед тобой закрою дверь.
Дала тебе один лишь шанс.
Ты думаешь люблю?! Да, счас!


Рецензии
без коментариев

Рина Тесленко   05.09.2008 19:49     Заявить о нарушении