День рожденья

День рожденья,
       В воскресенье,
Не поздравил,
       Не пришел.
Заболел,
       Ну что ж, я верю,
И отмазки ты нашел.

Мог бы ты хотя бы вспомнить,
День на следущий, так нет!
Знай, ошибки не исправить,
Выключаю в доме свет.


Рецензии