Да или нет?

Ну нет так нет, так и скажи,
Я не прошу ни объяснений,
Ни даже малых откровений.
Ты просто мне ответь, скажи
Да или нет, я все пойму.
Нет... Значит тихо я уйду.
Без криков, без истерик, без обиды.
Исчезну просто я из виду.
Да... значит быть тому,
О чем мечтала я ночами:
Романтика и ужин со свечами,
Прогулки под луной, французский поцелуй,
И тайные свиданья,
Далекие до пониманья
Тех, кто ни разу не любил...
Но ты.. Ты просто про меня забыл!


Рецензии
Вечный вопрос..
Да или нет.
Замечательное творение
5+

Рина Тесленко   05.09.2008 19:48     Заявить о нарушении