***

Сегодня Рождество
И я одна.
Нет, не одна,
Со мною вместе "тишина"
Уехал в ночь-твои дела,
Уводят от меня тебя.
Я не сержусь, я знаю-надо.
Мне не нужны сейчас друзья
Я не одна, я не одна
Со мною вместе тишина.


Рецензии