ты изменил...

как ты мог предать наше счастье,
растоптать мою любовь?
теперь я знаю что ты за мальчик
и цена тебя старый грошь!
в груди сердца нет!ты же мертвый!
и душа ушла погулять,
твои губы несут разврат,
жаль, и совесть успел потерять!
ты никто в этом мире!запомни!
потанул?захлебнись же во лжи!
не подам тебе руку помощи!
ты никто для меня!уйди!


Рецензии