Выбор...

Тупая боль в висках.
Ты хочешь продолженья.
А горю в огне других зеленых глаз.

Тупая боль в висках.
Немые откровенья.
Та странная любовь не отпускает нас.

Я не хочу любви,
Мне страшно быть с тобою,
Я так боюсь сейчас всю жизнь свою решить.

Я не хочу любви.
Так сложно быть собою.
И мне не грех соврать, привыкшей уж грешить.

Зелёные глаза.
Ещё одна победа.
Вот только для кого трофеи собирать?

Зеленые глаза
Не вырвутся из плена.
Как сложно королям из пленных выбирать…


Рецензии