Я прийду к тебе...

Я прийду к тебе алым рассветом,
Изумрудной росой растекусь,
Постучу в твою дверь резвым ветром.
Не откроешь ты,знаю, и пусть.
Я вернусь вновь полуденным зноем,
О решетку окна разобьюсь,
Жарким пламенем,солнечным роем.
Не откроешь ты,знаю,и пусть.
На закатном угрюмом карнизе
Воробьем одиноким явлюсь,
Но поддавшись слепому капризу,
Не откроешь ты снова, и пусть.
Я настойчивым лунным сияньем
Все ж в покой твой унылым ворвусь,
Но порывы мои и страданья
Не поимешь ты,конечно,и пусть...
28.09.07 г.


Рецензии
замечательно!!!

Милинтина   17.05.2010 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.