Валере Афанасьеву

ВАЛЕРЕ АФАНАСЬЕВУ
В день рождения!


КАЛЕНДАРЬ, СРЕДИ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ,
ЛИШЬ ОДИН, ЧТО СЕЙЧАС, НАЗОВЕТ
И НЕДАРОМ ЗДЕСЬ МНОГО ГОСТЕЙ:
ЛИРА ЖИЗНИ ПЕСНЮ ПОЕТ!

ТЫ БОКАЛЫ ПОЛНЕЕ НАЛЕЙ!
ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ПОЛСТА ПОЗАДИ,
БУДЬ ЗДОРОВ! НИКОГДА НЕ БОЛЕЙ,
У ТЕБЯ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ!

ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ЗАТЕЙ,
ПЛАНОВ, ДЕЛ И НАДЕЖД ХОРОВОД,
А ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ
ПРИНЕСЕТ УЖЕ НЫНЕШНИЙ ГОД!

ТЫ ПРИМИ НАШ ПРИВЕТ ОТ ДРУЗЕЙ,
ОТ ДУШИ ОН, ОТ СЕРДЦА ИДЕТ!
В ЭТОТ ТВОЙ ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ
ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ НЕСЕТ!

06.01.08


Рецензии