В шкафу

Сижу я. Здесь пыльно и душно.
Вдобавок мне мерзко и страшно.
И чувствую, тянется холод
Из маленькой щели под дверью...
Хочу я вырваться на волю,
Но я расскажу свое горе...

Все начиналось как обычно:
Цветы, подарки и конфеты,
Ночные встречи и свидания.
В общем, все вполне прилично.
И тут Она сказала:"Милый,
А, может, поиграем в прятки?"
Играли мы примерно час,
Притом, ничуть не утомясь.
Потом, в конце, залез я в шкаф.
О женщина! Не знала ты про шкаф!
А я там, запертый, лежал и ждал,
Когда же ты меня найдешь...
Потом услышал приглушенный звук -
Он оказался в двери стук.
В ключной замок я посмотрел...
И тут я сразу обомлел...
Тут в комнату заходит Он!..
Да... Я был в тебя влюблен...


Рецензии
Супер! Ещё одно стихотворение проникнутое чувством юмора, я бы даже сказала тонкой иронией. Неуютно там в шкафу, наверно, было..

Виктория Шаркова   07.01.2008 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо) Да, действительно, шкаф - это не самое уютное место в мире. Очень неудобно было сидеть, особенно, сочиняя стихи)

Давид Смифиловский   08.01.2008 00:13   Заявить о нарушении