Чтоб тебе не сказала... Из раннего

Чтоб тебе не сказала,
Всё встречаешь в штыки.
Норовишь сделать всё по иному.
Извини, я не знала,
Что покажешь клыки
И меня будешь гнать ты из дому.
Я любила тебя,
Да и так же люблю,
Хотя пОпил ты крови немало.
Я прощаю тебя,
Каждый взгляд твой ловлю,
Хоть от жизни такой я устала.
Сколько можно терпеть?
Но зачем-то терплю,
Это мне и самой непонятно.
Надо совесть иметь,
Не орать во хмелю,
Хоть бы раз ты сказал что-то внятно!


Рецензии
Чё-то не смешно...
***
Жизнь без тебя - пуста и безразлична...
С тобой - как в минном поле, как в аду...
"Вино воспоминаний"

Елена Снарк   27.01.2008 13:07     Заявить о нарушении
И мне. Не смешно.:(

Эдуард Панасенко   28.01.2008 07:51   Заявить о нарушении