Куст

Вот куст, в котором мы живем,
В лесу, на воле
Горланим каждый о своем,
И все довольны.

Чтоб нас никто не увидал -
Сидим в болоте.
Развесим сетью провода,
Помост сколотим.

Порядок станем охранять,
И извещаем,
Что факела в бензин ронять
Мы запрещаем.

Бухать хотим вас попросить
Не слишком бойко,
Не то придется пригласить
Хмелеуборку.

И каждый здесь найдет себе
Свою дорогу.
Вы, кстати, не из КГБ?
Ну, слава Богу!

1984 - 2003.


Рецензии