Посвящение Юлию Киму

Посвящение Юлию Киму
(На мотив его песен "Тундра" и  "Анапка")

В ля-мажоре аккорды качаются,
Простираются без конца.
И везде, где они появляются -
Там улыбки рождаются.

       А стихи у Кима так хороши,
       Что не надо других для души!
       А звучат его песни так хорошо,
       Что чего же вам надо ишшо?

Будем слушать его регулярно мы,
В продолжение тысяч лет.
Потому что снега полярные
Растопил его смеха свет!

       А улыбки у Кима так хороши,
       Что не надо других для души!
       А смеёмся мы с Кимом так хорошо,
       Что чего же вам надо ишшо?

1982 г.


Рецензии