Тихо стою и вальсирую, раз-два-три...

По стихам иду как по осколкам... лета...
По разбросанным листьям осенним... Где-то...
Где-то в парке они в цветастых одеждах
Кружат, кружатся, "па" не зная - невежды...
Льнут друг к дружке, ветром, дождем сносимые
И танцуют. И порой... это невыносимое
Зрелище... глаз отвести нельзя, кажется.
Ногу поставишь неверно - смажется.
Тихо стою и вальсирую, раз-два-три...
Эй, отвернись, прохожий... не смотри...

8.10.06


Рецензии