***

Хочу чтоб в будущем году
Друг друга мы себе дарили.
И не растрачивали попусту
Любовь и нежность в этом мире

Хочу, чтобы заметил наконец,
Как сильно я тебя люблю...
В мечтах ведешь ты под венец.
А наяву я только жду.

Я жду когда проснется лев,
Который страстью покорил,
Ласкал и чувства мне дарил,
А где сейчас все? Ты забыл?

Скажи, я больше не твоя?
Не та, которую ты любишь?
Отгородился ширмой от меня,
Когда другим со мною будешь?

А может быть, все дело в той,
Которой ты себя оставил,
Живешь и дышишь для другой,
И к ней все чувства ты направил?

А я осталась серой мышкой,
Которую никто не замечает,
Хоть сказки только в глупых книжках,
Я все равно, как дурочка м мечтаю...


Рецензии