Расставание

Вспомнил как умирает эхо,
К рельсам плотно прижавшись ухом.
И не верится, что уехал,
Растворяясь на грани слуха

Поезд счастья
маячил долго
На глухом полустанке нашем.
Чувств полны, как водою Волга,
Но слова превратились в кашу,

Заглушаемы перестуком
И обрывками бодрых песен.
.................................................
"Котик" - гад, "дорогая" - сука.
"Не нужна!"
и
"Не интересен!"...
2007


Рецензии