Подслушанный невольно разговор...

"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека".
Подслушанный невольно разговор:

- Да-да! Алё!
- ...
- Малыш... Ведь поздно...
- ...
- Сабурово? А это где?!
- ...
- Да, как собака. Да, серьезно.
- ...
- Ну, да, катаюсь. Да, в Москве.
- ...
- Да не женат я! Что ты снова?!
- ...
- Да нет же! Тьфу ты! Черт возьми!!!
- ...
- Ну, дай хотя бы вставить слово!!!
- ...
- Да как захочешь - так звони!
- ...
- Ага, конечно. Но не ночью. Я ночью сплю.
- ...
- Бывает... Сплю.
- ...
- Ну, что? до завтра? Да! Ну, точно!
- ...
- Нет, не сегодня. Тоже лю.
___
"Иногда лучше жевать, чем говорить".
"И пусть весь мир подождет".

30.08.06


Рецензии