Мечта

Ты спустилась ко мне из заоблачной выси,
Словно ангел над миром паря,
И своей неизменной грацией рыси
Навсегда и немедля пленила меня.

Все что было до этого, будет что после -
Неизбывной тоски сомненья и ложь!
Что хочу я от жизни? Лишь только быть возле,
Чтоб не скрёб по душе одиночества нож...


Севастополь, июль 2007 г.


Рецензии